Зимний лес, ты крепко спишь?

Ольга Стрижова 2
На колючих лапах елей
Спят уставшие метели.
Лес укрылся покрывалом
Белым-белым. Снега - вАлом
На кустах и на пригорках,
На зелёных соснах, ёлках.
А большущий муравейник
В снеге спрятался - затейник!

Всюду снег и всюду тишь...
- Зимний лес, ты крепко спишь?

декабрь 2011.

* картинка из интернета.
  спасибо автору за такую красоту.