Добро

Виталий Пак 2
Творить добро , это не дар
Которым награждают , при рожденье
И даже не судьба и не пиар
Что славит , сущность человека

Так , что же это , кем , и для чего
Явилось к людям , и вселилось в сердце
А может для спасенья от того
Что , злостно пожирает нашу душу

О  наш всевышний , верим мы в тебя
Ты дал нам щит , спасенья от безумия
Все вмести одолеем мы врага
И наша жизнь начнется лучше

Твори добро , другим во благо
И благом , будишь одарен
А сердце , не умрет так рано 
Душа наполнится теплом

И ВСЕ СЛОВА ЭТИ , О ТОМ
ЧТО КАЖДЫЙ НАДЕЛЕН ДОБРОМ
ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ С НАШИМ ЗЛОМ !!!