День Небесного Говна

Евгений Шнуровский
24 декабря либералы проводят митинг на проспекте Сахарова (продолжение митинга на Болотной 10 декабря), а патриоты - на Воробьёвых Горах.

Гора и Болото
Россию зовут -
Дорогою  Взлёта.
Дорогою смут.
  Развитие - трудно,
  Но в этом и  Жизнь.
  Восстание - чудно,
  Но после - "Еблызнь!!!"
Куда ты, Россия?
Поверишь опять
Скотам, чья стихия -
Крушить и  взрывать?
  А может быть, всё же
  Ты ДУМАТЬ начнёшь -
  В болотные  рожи
  С вершины  харкнёшь?
Навальные сладко
Умеют позвать,
Но - скажем им кратко:
"Оранжвашумать!!!"
  Раздавим  немцовых,
  "Орлами" присев,
  Мы с Гор Воробьёвых -
  Грозой  наших чрев!
Как с ними иначе?
ОМОНом гнобить?
Но это - тем паче
Болото взбурлить...
  "Общественным мненьем"
  Зло рулит опять...
  Народным Презреньем
  Ответ нужно дать!

20.12.11.