Я годы и годы

Просто Фото
Я годы и годы
Лечу от свободы
За кружечкой чаю.
Что убо чаю?

Зарывшись в заботы
Бегу от работы.
О Dominus Deus!
На что я надеюсь?

Как глупая птица,
Я буду ломиться
В закрытые двери
И снова поверю...