Посиделки... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

saying goodbye -
under the tea cozy
an empty pot

***
Пора прощаться...
Пуст чайник под матрёшкой.
Час предрассветный.

***
На чайник баба
надета, да не держит
тепла...прощаюсь.