Зимний набросок

Людмила Тутова
Белыми крыльями машет зима.
Снегом пушистым легла на поля.
Нежным забвеньем глядит в суету,
Спрятав под снегом всю красоту.

Будет наброском лежать в тишине,
Сладкой надеждой вернётся к весне.
Где-то малиновки замер звонок,
И соловья дорогой голосок.

Как же понять воробьёв за окном,
Что заморочили утром и днём.
Им – то, потеха, выпавший снег –
Первый для них узнаванья успех.

Радуйся мир, ожидания полный,
Скоро придёт самый сказочный час.
Праздник! Все будут довольны!
Новый год всех порадует нас.

Белыми крыльями машет зима.
Снегом пушистым легла на поля.
Добрым задором вошла в суету,
Спрятав под снегом всю красоту.
                23.12.11