Кометы

Лилия Внукова
Кометы

МИРАМИ -- ОГРОМНО!
Столкнулись планеты,
И нету любви,
И вражды больше нету.

На звёздном просторе
Сияют кометы,
Осколки любви, и --
Угасшего света...


**
И Зависть гложет их сердца,
тех, кто стремятся миром ПРАВИТЬ.

                15/12/2011