Конец света отменили

Валерий Панкратов
Не спят доселе небеса,
Там в штаб- квартире чудеса.
К народу Новый год,
Никак не хочет, не идет.
К нему подкатывали  трое.
-  Скажи, да что с тобою
Забеспокоились вокруг,
Сынок с Отцом и СвятЫй Дух.
- Все как годА, а я уродом.
- Не стану тем последним годом,
- Не выйду к людям на прощанье,
- Такое вот мое желание.
Сказал, по правде, не юля,
- Я не один, за мной Земля.
Те трое репы почесали,
Армагеддон с повестки сняли.
Решили планы поменять,
Живи Земля, старушка – мать…