Засыпающий Малыш

Аленькая Алёна
Спокойной ночи...засыпающий ..малыш....
Звезда зажгется в этом ясном ..Небе
не плачь...не бойся..
мы закончим стиш...
никто еще бесстрашным не был

ну, не горюй...ну, не пугайся, говорю..!
тоска здесь на земле.....чтоб Бога...встретить....
чтобы в слезах, склониться к алтарю...
и утром Воскресение заметить....
зарю...вздыхая....ароматом нежным...

и ночь...тихонько...завернет за горизонт

Вставай роднулька...
уже утро....
милый.

22.12.2011
аа