Шёпот

Нелли Григорян
Много дней утекло с той поры непростой
Я ушла навсегда, ты не крикнул: «Постой!».
А сегодня листая страницы судьбы,
Я читаю не счастье, тома пустоты.

Кружит снег с ребятнёй, напевает метель.
Мой корабль мечты сел, в потёмках, на мель.
Рвутся в сердце остатки надежд и любви.
Почему я ушла? Ты шепнул: «Уходи».