кошкам

Борис Кипнис
прям не могут ходить по дорожкам -
будто их и не видят глаза
вот и шастают, шастают кошки
по ужасным дремучим лесам
 
волки воют, желудок сжимая
отнимая надежду спастись
почему же никто не спасает?
где родимое ваше "кись-кись"?
 
кто обнимет, погладит, пригреет?
кто накормит, уложит в кровать?
кошки, есть ведь пути попрямее -
не сбегайте в леса, вашу мать!!!