Любовь ли это?

Маргарита Солтавцева
И снова голова"на плахе"
Над нею занесён топор
Он замер,как всегда на взмахе...
Вы вновь смягчили "приговор"
Я всё понять себя пытаюсь
Зачем терплю,зачем молчу?
Зачем,за мелочи цепляясь
Я оправдать всё вас хочу
Любовь ли это?Я не знаю
Но знаю,я без вас мертва
И если вдруг вас потеряю
То точно буду казнена.