Я жду тебя

Василий Сид
Вот снова у окна я жду тебя,
Передо мною - пихты,
Заснеженные лапы их качает ветер.
Сугробы и метель. А  там, вверху,
Застлали тучи небо…

Но я смотрю за поворот…
Вдруг слышу лёгкие шаги;
Душа наполнилась тобой!
И я шепчу:»Господь!
Пошли ей светлую любовь!»