***

Таяна Григорьева
 
 Розу к сердцу, что в душу крест -
 Принято без излишних слов.
 В цвете алом любовь - перст,
 Основа основ!
 Концентрированный закон
 Почитается, как Иисус.
 Коли правильно понят он, -
 "Мотать на ус"!
 В старой гавани точат соль,
 Волны, катящие века, -
 Долго будут помнить Ассоль
 Берега!
 Заалелися Небеса -
 То ли это солнца восход,
 То ли Алые Паруса
 В небосвод!