Диалектика премы

Дмитрий Ткач
Струится бредом
По перу
Влюблённый ум..,
Холст вечной сказки
Каплей счастья
Обозначив..,

А боль
Мазками интуиции
Незрячей
Его, как Бог,
Расписывает
Наобум...



Когда душа
Сошлась с безумием
На "ты"..,
Дух мудр и светел...
Всё раздав..,
Мы обретаем...

Мечта
Бесстыдная в Любви -
Мечта святая!..
В её порочности
Причина
Чистоты!..