В объятиях родной ночИ

Владимир Сидоркин
В тяжелых думах утомленный,
В объятиях родной ночИ,
Я свет внимаю отреченный
От неприкаянной свечи.

И тени мне друзьями стали,
Молчанью сумрака в замен,
Предметы нежно обнимали
И гладили неровность стен.

Молитвы выпустив на волю,
Былых сомнений сняв запрет,
Я жду, и верю в счастья долю,
И в новый, жизни дней, рассвет.