Как хорошо, как ночь тиха... Прекрасно

Александр Кочмарик
Как хорошо, как ночь тиха... Прекрасно.
И звезды в небе, и я стою в тиши,
Быть может, все мои старания уже напрасны,
Найти покой для неприкаянной моей души.
Моменты были: расправлялись крылья,
И я от счастья был готов летать,
Но неожиданно все покрывалось пылью,
И вновь на жизнь хотелось мне плевать.
Но я держался помощью Господней:
Молитвы - радость для души,
Не раз меня спасли от преисподней,
Вытягивали из любой глуши.
Я благодарен Богу за его терпенье,
За то, что по земле еще хожу,
За теплые его благословенья,
За все, чем в этой жизни дорожу.