Уходит год... куда-то в прошлое...

Галина Воленберг
Уходит год...куда-то в прошлое...
Туда, куда нам нет путИ...
Пускай идёт...но всё хорошее
Оставит здесь...где я и ты...
Пусть заберёт печаль тоскливую...
Плач одиночества в ночИ...
А здесь оставит всё счастливое...
Где ты и я...где я и ты...
Пусть в прошлое невзгоды канутся...
За ними, беды...чередой...
А нам с тобой, мой друг, останутся
Надежда...Вера и Любовь...
Уходит год...и мы печалимся...
Ведь расставаться нелегко...
Мы с ним, по-доброму, прощаемся...
Нам вместе было хорошо...