Еще раз про любовь

Ти Джи
В своей любви признаюсь ей,
Букетиком фиалок нежных
Они последняя надежда
Души измученной моей
   
Она такая...Нет милей!
И не найти её желанней
С моей груди скатился камень
Мечту свою нашел я в ней

Цветы единственной,родной
Любовь в них,в каждом лепесточке
И ставлю в жизни холостой
Я жирную,большую точку

Прощайте юности друзья,
Прощайте буйные забавы
Однажды были мы кудрявы
Куда ушли те времена?