Зима

Кэндейси
Летело белой непорочностью с небес,
А под ногами превращалось в слякоть.
И на ладони снег - пригоршней слёз,
И та же стужа, та же зябкость...

Пустое эхо чьих-то голосов,
И в жизни будто не хватало остановки.
Сломало время стрелки у часов,
А мне разбило душу на осколки.