Ничего не будет

Ольга Рем
И ничего не будет
пусть говорим мы смело
такие как все люди
ждем счастья неумело

плевав на радость ближних
топча благое дело
в обидах мнений корчась
срываясь то и дело

а скажут тебе надо ли
а спросят и куда ты?
ты им счастливо подмигни
детей, друзей всех обними
мир роз и сосен обними
пообещай прийти опять
не обозначив даты