Поздняя любовь

Раиса Дрыгайло-Попова
Столько лет не дано было встретиться,
Не могли пересечься пути.
Но в глазах огонек еще светится,
Луч надежды еще впереди.

Припев:

Ты, моя поздняя, ты, моя нежная,
Очень желанная сердцу любовь.
Значит, не всю еще душу заснежило,
Греет теплом твоих ласковых слов.

Припев

Отзвучала пора бурной юности,
Паутинкой ушла в бабье лето.
Наши годы добавили мудрости,
Уж теперь не гулять до рассвета.

Припев

Уже дети давно стали взрослыми.
И мы юности прежней следы,
Потеряли с осенними росами,
Среди будней пустой суеты.

Припев