Как умирают дельфины...

Ольга Рем
Как умирают дельфины?
Эльфы Дельфийских морей…

В догадках или признательно
Одной половинкой сознания
Присутствуют обязательно
Сами на смерти своей?

Оранжевый луч остынет
В глубинах безвременных вод
Спустившись на дно мироздания,
Дельфин, наконец, уснет…

Встретиться  бы, пока живы,
В море мне и дельфину…