Молодожёнам

Лютый Кузнец
С днём свадьбы поздравить мы рады,
С чудесным и праздничным днём!
В нём всей вашей жизни отрада,
Пусть всё у вас будет путём!

Сегодня супругами стали,
Отныне вы муж и жена!
Пусть будет любовь крепче стали,
Пускай закалится она!

Семью берегите. Храните
Семейное счастье своё.
Подарки друг другу дарите,
Чтоб чаша была до краёв,

Наполнена добрым согласием,
Как чарка - хорошим вином.
А мелкие чтоб разногласия
Решались бы мирным путём.

Пусть будет ваша жизнь легка,
Как лёгок танец полька.
Дорога жизни будет широка,
И все мы скажем "горько"!