Предел - тысячелетие...

Людмила 31
Предел - тысячелетие...
Одно, второе, третее...
Мелькают цифры пред глазами...
Был ноль когда-то... Так сказали
Монахи, день найдя рождения Христа...
Ноль - как отсчет рожденья мира нового, и... без конца...
Так долго будем ждать миллиона от нуля...
Представить - дух захватит от движения
Вперед, в неведомое завтра... Там -
Неведомое... и Невиданное... Не-обыкновенное...