Одноклассница

Нина Никулина-Гришанова
За партой с девчонкой сидели давно.
С меня она глаз не сводила.Но....
Глаза на выкат и брови срослись.
Такая страшила! Отстань, отвяжись!
Приснится. Не встанешь уже никогда.
Закончена школа, прошли  те года.
Зимой собрались в ресторан, как всегда.
Мне этот день не забыть никогда.
На встрече старых школьных друзей.
Ко мне подходит мой друг Сергей.
За руку девушку увлекая :
-Узнаёшь Серёга?Ну... Кто такая?
Стоит Богиня. Модно одета.
Я видел девушку эту где-то.
Глаза как море, брови вразлёт.
Припухшие губы шепчут:-Виски и лёд.
Серёга виски ей подаёт,
А должен дать я .Ну вот идиот!
На танец девушку пригласил
 И тут-же имя её спросил.
-Отстань, отвяжись вдруг приснюсь
и тогда...
Похоже не встанешь, уже никогда.