Смогла

Ольга Рем
Я говорила же –
Смогу
Забыть, уйти, не возвращаться,
Не думать и не прикасаться
К той ране сердца,
Что оставить
Было дозволено лишь мне.

Я говорила же-
Сумею
Забот и дел придумать горы
Струну судьбы сыграть мажором
И, сознавая все,
покорно
Себя оставить в пустоте.