Мудрею

Люся Антонова
Ты зовешь меня змеёй !
Коль змея - то буду коброй !!!
И с сегодняшнего дня
я к тебе не буду доброй.
Изготовка на пустяк -
даже если просто слово.
Снова дразнишь?- ну дурак!
Я к прыжку уже готова !
Поворот моих очков ,
стрельну глазом - враг поник !
Ну а дальше ты в момент
вдруг услышишь свой же крик.
Вопли , стоны : как же так?!
Я всегда тебя прощала?!
То когда-то , а теперь
я мудрей , я коброй стала.
И проживу ещё лет сто !
Или может даже двести !!!
И даже рада за себя ,
что живу с тобой не вместе!