Вот те на! - Левиа

Григорий Липец
Левиа - "Прошу, влюбитесь на яву"
http://www.stihi.ru/2011/12/17/10500

Прошу, влюбитесь на яву
в того, кто мыслями владеет.
Склонитесь головой к нему,
пусть взгляд его вас обогреет...


Вот те на!

Я на ставленье вам сейчас
представлю здесь весьма на глядно
и на учу любви всех вас,
чтоб с этим не было на кладно.
Итак.  Не в доме, не в хлеву
большие чувства не на хлынут
нигде – и только на яву
всецело – не на половину.
На плюйте на привычный нрав
и, чтоб иметь к кому склониться,
ищите этот самый яв,
чтоб там по полной на сладиться.
И в нём вам встретится мужик,
отвагой – На вухудоноссор.
К нему склонив счастливый лик,
решите быстро все вопросы.

PS  Увы, по подсказке автор оригинала исправила слово, на котором построена пародия. Но вначале было именно так: "на яву".