Бывает так

Олег Глебов
Коварный,бог любви - Амур,
Над нами тихо посмеялся.
Твою он душу сжег дотла,
Моей души он не касался.

Прошло немало - двадцать лет
И юности уж сгинул след.
Судьба-злодейка нас свела,
А ты... прекрасна и мила.

И вновь Амур смеется тихо,
С моей душой играет лихо.
Сжигая всю ее, дотла,
Пусть пепел в ней лишь остается.
Твоей души бог не коснется.