Во время первой нашей встречи...

Алекперов Намик
Во время первой нашей встречи
Я только на тебя смотрел
Как жаль,заканчивался вечер
И месяц в облаках висел

Звезда горела ярко в небе,
А тучи плавали кругом
Тебя прекрасней я не видел
Милее взглядом,не знаком

Не видел я стройнее стана,
Не целовал я слаще губ-
Ты ангел белого Корана,
Сплетение в молитве рук.

Обрёл тебя я этой ночью,
А утром снова потерял,
При следущей небесной встречи,
Её я сразу бы узнал.