Участник 1. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Удачные инвестиции

Соседу завидуем всем коллективом:
Счастливы на старость его перспективы.
Дочурка заботливо моет машину.
Не раз наблюдали мы эту картину.
Заброшены зайки, прочитаны книжки…
Смышленый у папы вырос сынишка:
«В покЛышке – дыЛа – это не хоЛоСо!»
Подставил домкрат, поменял колесо.
Машина готова. Удачный финал.
Не зря папа ночью детишек строгал.
*****************************************************
Под заплаткой  - ребенок (скорее всего сын) меняет колесо