Участник 2. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Ты три часа меняешь, Дим,
В машине колесо.
"Давай ещё и поедим"??!
Щас как нажму клаксон!

Уже я стала обрастать!
Ой, что там? Седина?
Ну сколько можно тут стоять?
Что? Лес и тишина?

Какой пикник? Сдурел совсем?
Тушенку доедай,
Шурупы подбери - ка все
Да к делу приступай!

Вот нафига так было гнать?
Попали к фактам в плен.
В итоге - дырка (твою мать!)
И... символ от "Мишлен"*


*Мишлен - производитель шин.Символ - белый надувной человечек ( на картинке лежит под снятым колесом)

___________________________

За заплаткой - водитель перекусывает или курит.