Участник 3. Игра воображения 51

Парад Иллюзий
Говорил же Винокур Вова:
Лёва, лучше на метро езди!
Вот опять не повезло снова,
Вот опять, ну хоть башкой тресни.

И вот этот керогаз ржавый
Не везет, ну хоть башкой бейся
Несмотря на всю мою славу,
Несмотря на все мои песни.

Для чего же я таки годен,
Для чего же я таки нужен,
Случай, - это колеса вроде,
Что под красной Шевролёй кружит.

Ощущаю я своей кожей
Прикручу я колесо, может..

------------

Лев Лещенко