Создающие лес...

Анна Ченских
           С благодарностью - автору стихо "Слово,создающее лес" Максиму  Жолтому:
                http://www.stihi.ru/2011/11/28/5186


И этих "слов" - бесконечное множество!
Они сказаны и пропеты шелестом листьев,голосами птиц,скрипом древесных стволов.
Они написаны и нарисованы "разбегающимися тропками",решетками паутинок,очертаниями крон деревьев,яркими красками цветов и плодов.
Каждое из "слов" имеет свой неповторимый вкус и аромат,создающий вместе невероятный по красоте "Лесной букет "!