Магнитятся носы

Макс Черпак
"Люблю тебя, любовь моя прекрасна..."
Ты написала мне мгновено после встречи
Тогда на все была со мной согласна
Спать на полу, соприкоснутся наши плечи.
Смотреть кино, есть рис, идти вперед
Не думать о Елене и о парах
И совесть никогда не загрызет
Не побывает никогда на нарах.
Уж праздник был, была потеха
Не знаю был ли мыслью я с тобой
Признай, что время вовсе не помеха
Так приходи скорей ко мне домой.
Включить проектор можно, если хочешь
Распить вино, валяться на диване
И сладко то, что на ухо бормочешь
В той темноте, в такой тишайшей ванне.
И если люди не меняются с годами
Так что мешает быть тогда со мной
А если и меняются, то сами
Хотят прийти, к тебе с цветами
И вместе жить, порой.
Но я тебе
Чужой.