Пожелание

Людмила Яцик
Я всем желаю в Новый год
Весёлых, праздничных хлопот,
Нарядных новогодних ёлок,
Чтоб хвойный аромат иголок
И мандаринов запах тонкий
Напоминали бы, как звонко,
Как беззаботно в нашем детстве,
Печали обращая в бегство,
Встречали этот праздник мы -
Подарок матушки Зимы!