Счастья сотканный рай

Светлана Мартьянова
Полюбуйся, родной, ясным небом! Вдали
виден ровненький клин журавлей, что курлычут,
улетая домой в тёплый край той земли,
где есть зелень равнин, где есть кров и добыча.

Ну, а дождь – пусть идёт! Он так нужен земле!
смоет нАчисто пыль, что скопилась за лето.
Снова солнце взойдёт! А посланье тебе –
это лучик летит, что со скоростью света!

Не печалься! Любовь греет осенью нас!
Сам ответил – мечты на реальность похожи.
Знать, кипит в венах кровь! А тепло нежных фраз,
как на клумбах цветы, даже днём непогожим.

Счастья сотканный рай мы с тобой сберегли,
это главное, что пронесли через годы
дивных, сладостных тайн нашей зрелой любви,
где есть верность! Итог – так светлы небосводы!

Ничего, что сентябрь снова пахнет дождём,
он придаст чистоту, блеском листья покроет.
Птицы всё ж улетят до весны. Подождём!
С ними встретим мечту! А пока нас укроет

теплота наших душ этим свадебным днём.
Трон любви – королю, чтоб делить наше ложе.
Даже прядкой седин этот трон освещён,
если слышу: "Люблю!" Отвечаю: "Я тоже!"
19.09.2011г.