Сохрани себя

Хельг Ливнёв
Я видел смерть во всех её гримасах
Оставленных на лицах у людей
Одни из них боролись не ломались сразу
От тех ударов нанесённых ей
Но очень стойко мучаясь старались
За жизнь схватиться будучи смелей
Другие глупо грусти поддавались
Не обратив вниманья на друзей
Которые за них ночами волновались
Соленых слёз на лике основав ручей
Отчаянно иные с болью дрались
Стараясь даже "ночью не смыкать очей"
Несовершенство пробудив усталость
Людей различных делало слабей
Не смейте её песням поддаваться
Что усыпляли и людей до вас
Девиз в душе несите "не сдаваться"
Спасёт он ваши жизни много раз