Ну вот и всё...

Просветлённая
 Ну вот и всё .
 Свечу потушит ветер ,
 В раскрытое окно ,
 Впускаю снегопад ...
 Я улетаю , утром ,
 Навсегда ...
 О , город мой ,
 О , сколько в нём печали .
 И боль моей измученной души ,
 Рубцы и слёзы ...
 Когда - то вспомнят ,
 Здесь была , когда - то ...
 Но свет погаснет ,
 Я уйду ...





 Любви всем сердцем ,
 Так и не впитавшей
 И не узнав её сполна .
 Его я не держала даже ,
 Его я отпустила .
 Навсегда ...


           23/12/2011г.

                20-25