Тамада Артуру

Андрей Алиев
Когда в руках горит гитара,
И струны стонут по судьбе,
Друзья кричат:"сыграй нам,Старый",
И тост застынет на столе!

И что сыграть?и что вам спеть?
Я по глазам давно читаю,
Так в жизни все хочу успеть,
Друзьям себя я посвящаю!

В глазах огонь слегка зажгу,
А позже доведу до пепла,
И в душу каждому зайду,
А выйду тихо, незаметно!

На "бис" сыграть всегда готов,
Хоть пальцы кровью истекают,
У тамады не хватит слов,
И за столом все это знают!