Ты громче кричи..

Илья Рыбаков
Ты громче кричи мне вниз
Из рая тебя плохо слышно
А я осенью как желтый лист
Полечу куда летят птицы
Я пеплом останусь в руках
Я знаю сохранить будет сложно
Ты лучше мелом пачкай асфальт
Чем душу что рвется к солнцу
Ты чаще зови меня слышь!?
Твой образ хочу лишь запомнить
В очередной раз прыгая с крыши
Закрыв глаза руку одернуть
Я выдумал вроде тебя
Не помню уже но ты так реальна
И слушая капли дождя
Я знал что ты где-то рядом..
Я буду громче кричать до небес
В надежде что ты меня слышишь
Теряя в своих глазах блеск
Крича все тише и тише..