***

Тамила Гусейнова
Милый мой, посидим в тишине?!
Помечтаем о вечной любви,
О своей не расскажешь ты мне,
И мою ты к себе не зови!
Прикоснувшись ладонью к щеке,
В очи карие жадно глядишь,
Поцелуй на холодном виске
Ты мне в память оставил  лишь.
Принимая все то, что дано,
Я уже никуда не спешу,
Я, наверное,знаю одно-
В своем сердце твое я ношу.