Я знаю что мы встретимся

Александр Прокудин 2
Я знаю, что мы встретимся однажды.
  Возможно через год, другой.
  Не важно, что друг другу скажем.
 Мне только  нужно походить с тобой.
  Я много  счастья пожелаю,
   так будет легче на душе.
 Ты только помни дорогая.
   Как мы гуляли в тишене ночной.
 Я помню всё,
  как мы гуляли,
я помню как тебя любил,
  я помню наше время, как я стихи тебе дарил.
  Мне просто  невозможно
выжить, без твоей улыбки невозможно мне прожить.
   Позволь сейчас твоей
руки коснуться, чтобы боль свою по бить.