Твой поцелуй под запах ели

Маргарита Касаткина
Твой поцелуй под запах ели
Дурманит голову и чувства бередит,
Уносит на чертовской карусели,
Метели круговертию меня пленит.

Твой поцелуй, как запах ели,
Окутывает нежностью своей
И я уже, как будто на качели,
Раскачиваюсь облаком заснеженных полей..