Между прошлым и будущим

Аясука Ясука
В подсознании мечутся чудища,
Заслоняя непройденный путь.
Ты распят между прошлым и будущим
И не можешь крылом шевельнуть.

Ты под рваным простреленным знаменем
Шел в краю, презирающем честь,
Чтобы смыть очищающим пламенем
Все что было.
Что будет.
Что есть.

И шуршали попкорном в зале,
И несло орифлэймом от тел...
Гвоздь вбивая, Тебе сказали:
Ты ведь этого сам хотел!