Пробари

Альфред Кайбушев
   Эх, разойдись, расступись, голытьба
   Барский кортеж пожаловал
   Вот врачи говорят что полезна ходьба
   А вредны как раз ваши жалобы

   Ну смысл ваших жалоб? Ей-богу, какой?
   На нас же и нам же рассматривать?
   Эх, что за народ в Расее такой?
   Вот как с таким разговаривать

   Живите спокойно, терпите себе
   Вы очень нас всех обяжете
   Неужто неясно что в этой борьбе
   Вы сами себя повяжете

   И за премьером большой кортеж
   По трассе амурской тянется
   А вдруг там китайцы начнут мятеж
   Нам их не понять - с них станется

   Короче, стойте в своих пробарях
   Не нужно ругать правительство
   А с демократией вдругорядь
   Решит все Наше Величество...



   Кто бы ты не был - понравилось - НЕТ????