Песок на пляже

Лилия Федянина
Песок на пляже, был белым как кость,
От счастья даже исчезла злость.

Тепло и ясно, и всё, как в раю,
И жизнь прекрасна, другой не хочу.

Белеет яхта в лазурной дали,
И всё не важно, и всё миражи.

Кокосы, пальмы, ром налит в бокал,
Уральские кряжи мой давний причал.

Нет, я не скучаю, я счастлива здесь,
Лед тает в бокале, наивная месть.