Остров доброты

Любовь Богдан
               

                Ваша семья - как островок,
                Надежды, веры и мечты.
                Убежище от всех тевог,
                Затишье в буре маеты.
                В огромном мире кутерьмы,
                Там - правды не найти.
                Вы, каверзы его судьбы
                Пытайтесь обойти.
                Оставьте чистым и благим,
                Для вечной красоты,
                Не дайте замарать другим,
                Свой остров доброты.