так любят лишь раз

Екатерина Папшева
 Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ! Как не ждут...
 Я так долго надеждой жила.
 В снах искала к тебе я маршрут,
 За тебя ,я бы всё отдала!

 Я ТАК СИЛЬНО СКУЧАЛА порой!
 Что хотелось завыть на луну.
 Мне не нужен был кто - то другой!
 Сердце , душу - тебе одному.

 ДАЛЕКО...и так БЛИЗКО была!
 Только шаг...от меня до тебя.
 Я сквозь годы любовь пронесла,
 А тебе...не хватило огня...

 Я ЛЮБИЛА ,как ЛЮБЯТ ЛИШЬ РАЗ!
 Задыхаясь от мысли одной.
 И горел огонёк моих глаз,
 Я наверно казалась смешной.

 ...Я ТАК БОЛЬНО ТЕРЯЛА ТЕБЯ!
 Что ни с чем не сравнить эту боль.
 Я тебя отпустила - ЛЮБЯ...
 И от сердца сменила пароль.

 И пускай МЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКИ,
 Всё равно тебя буду любить!
 А тепло твоей нежной руки,
 Я всегда буду в сердце хранить.